Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenfleisch | 500 g |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Tomatenmark | 2 EL |
Curry | 3 EL |
Hühnerbrühe | 500 ml |
Crème fraîche | 150 g |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)92 (22)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Das Putenfleisch in dünne Streifen schneiden und in Öl anbraten.
2.Die Zwiebeln würfeln und zugeben und mitdünsten, alles pfeffern und salzen.
3.Mehl, Curry und Tomatenmark zufügen und mitschwitzen.
4.Das alles mit der Hühnerbrühe ablöschen und 10 Min. köcheln lassen.
5.Danach die Créme Fraîche unterrühren und mit erhitzen.
6.Mit milder Currypaste aus dem Glas schmeckt es noch besser. Dazu schmeckt besonders gut ein Wildreis!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****2
vom
Kommentare zu „Currygeschnetzeltes“