Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
festes Fischfilet mit wenig Gräten | 800 Gramm |
Gurke | 1 |
Zucchini | 1 |
Paprika rot und gelb | 2 |
Kressebeete | 2 |
Dill | 1 Bund |
Creme fraiche oder Schmand | 3 Becher |
Zitrone, Salz, Pfeffer, Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)420 (101)
Eiweiß19,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett2,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Gurke, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl dünsten und soweit einkochen, dass kaum nch Flüssigkeit besteht. Vom Herd nehmen, Creme fraiche unterrühren. Dill und Kresse hacken und unterheben (nicht mehr kochen). Mit Salz und Pfeffer und wer's mag etwas Fondor würzen.
2.Das ganze in eine Auflaufform geben. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf das Gemüsebett legen. Mit Butterflöckchen bestreuen und für ca. 20 Minuten bei 200 Grad in Backofen garen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****h
vom
Kommentare zu „Fisch auf Gemüsebett“