1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch auf Gemüsebett

Fisch auf Gemüsebett

1 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
festes Fischfilet mit wenig Gräten800 Gramm
Gurke1
Zucchini1
Paprika rot und gelb2
Kressebeete2
Dill1 Bund
Creme fraiche oder Schmand3 Becher
Zitrone, Salz, Pfeffer, Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Gurke, Zucchini und Paprika in kleine Würfel schneiden, in etwas Öl dünsten und soweit einkochen, dass kaum nch Flüssigkeit besteht. Vom Herd nehmen, Creme fraiche unterrühren. Dill und Kresse hacken und unterheben (nicht mehr kochen). Mit Salz und Pfeffer und wer's mag etwas Fondor würzen.

    2.Das ganze in eine Auflaufform geben. Den Fisch mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen und auf das Gemüsebett legen. Mit Butterflöckchen bestreuen und für ca. 20 Minuten bei 200 Grad in Backofen garen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****h
    vom
    Profilbild von L****h

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch auf Gemüsebett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich