1. Home
  2. Rezept
  3. TOPFENAUFLAUF MIT ............

TOPFENAUFLAUF MIT ............

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Topfen 10%Fett250 Gramm
Eier3 Stück
Zitone½ Stück
Stärkemehl1 TL
Sauerahm Liter
Salz Prise
Kristallzucker40 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Topfen,Dotter,Zitronenzeste,Sauerrahm,Stärkemehl und Salz zu einen glatten Teig verrühren.Klar mit Zucker zu Schnee schlagen und unter die Topfenmasse heben.Formen mit Butter ausstreichen und mit Zucker ausstreuen.Topfenmasse 3/4 hoch einfüllen.

    2.Förmchen in heisses Wasserbad stellenund im Rohr bei 200 Grad(unterhitze)20 min.garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****h
    vom
    Profilbild von K****h

Auch lecker

Kommentare zu „TOPFENAUFLAUF MIT ............“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich