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gefüllte Champignons mit Büffelmozzarella

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Büffelmozzarella125 Gramm
Emmentaler gerieben125 Gramm
Gouda gerieben125 Gramm
Schinkenwürfel75 Gramm
Thymian frisch gehackt1 Teelöffel
Majoran frisch gehackt1 Teelöffel
Petersilie frisch gehackt1 Esslöffel
Riesenchampignons12 Stück
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Büffelmozzarella gut abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Emmentaler und dem Gouda in eine Schüssel geben. Die Schinkenwürfel und die Kräuter dazugeben und alle Zutaten gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Riesenchampignons putzen und die Stiele herausschneiden. Die Pilze innen Salzen und Pfeffern, die Käse-Schinken-Mischung hineinfüllen und etwas andrücken.

    3.Die Pilze je nach Größe etwa 6 bis 8 Minuten grillen.

    4.Die Menge reicht für etwa 12 Riesenchampignons. Sollte etwas von der Käse-Schinken-Mischung übrig bleiben, diese einfach auf Baguettebrot streichen und kurz auf dem Grill überbacken.

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    Rezept von m_the_harlequin
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