Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Büffelmozzarella | 125 Gramm |
Emmentaler gerieben | 125 Gramm |
Gouda gerieben | 125 Gramm |
Schinkenwürfel | 75 Gramm |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Majoran frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Petersilie frisch gehackt | 1 Esslöffel |
Riesenchampignons | 12 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (329)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett26,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1375 (329)
Eiweiß21,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett26,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Den Büffelmozzarella gut abtropfen lassen, in kleine Würfel schneiden und mit dem Emmentaler und dem Gouda in eine Schüssel geben. Die Schinkenwürfel und die Kräuter dazugeben und alle Zutaten gut miteinander vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Riesenchampignons putzen und die Stiele herausschneiden. Die Pilze innen Salzen und Pfeffern, die Käse-Schinken-Mischung hineinfüllen und etwas andrücken.
3.Die Pilze je nach Größe etwa 6 bis 8 Minuten grillen.
4.Die Menge reicht für etwa 12 Riesenchampignons. Sollte etwas von der Käse-Schinken-Mischung übrig bleiben, diese einfach auf Baguettebrot streichen und kurz auf dem Grill überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m_the_harlequin
vom
Kommentare zu „gefüllte Champignons mit Büffelmozzarella“