1. Home
  2. Rezept
  3. Taco-Sauce

Taco-Sauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
ร–l1 Esslรถffel
Zwiebel1
Paprika grรผn1
Chili getrocknet1
Kรผmmel gemahlen½ Teelรถffel
Koriander frisch gemahlen½ Teelรถffel
Knoblauchzehen gehackt2
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz1 Prise
Zucker1 Prise
Tomaten Konserve gehackt400 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schรคlen und wรผrfeln. Paprika entkernen, waschen und in Wรผrfel schneiden.

    2.ร–l in einer Pfanne mit schwerem Boden erhitzen und die Zwiebel- und Paprikawรผrfel darin bei kleiner Hitze dรผnsten.

    3.Die getrocknete Chili zwischen den Fingern zerbrรถseln und mit dem Kรผmmel, Koriander und Knoblauch zugeben. Alles fรผr weitere 2 - 3 min. garen.

    4.Zucker, Salz, Pfeffer und die Tomaten samt Saft beifรผgen. Die Mischung fรผr weitere 5 - 6 min. bei mรครŸiger Hitze kochen, um die Flรผssigkeit zu reduzieren und die Sauce dickflรผssiger zu machen.

    5.Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kann warm oder kalt verwendet werden.

    6.Tipp 1: Fรผr eine schรถne rote Fรคrbung kรถnnen noch passierte Tomaten hinzugefรผgt werden.

    7.Tipp 2: Je nach eigenem Geschmack kann die Menge an Knoblauch bzw. Chili variiert werden.

    8.Tipp 3: Wem die Sauce zu scharf wird, kann mit Naturjoghurt die Schรคrfe etwas abmildern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Mickey72
    vom
    Profilbild von Mickey72

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTaco-Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich