1. Home
  2. Rezept
  3. Griesschnitten

Griesschnitten

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Milch1 Liter
Grieß150 Gramm
Eier1
Butter etwas
Salz1 Prise
Zitronenaroma etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Aus allen Zutaten einen Grießbrei kochen.

    2.Eine Kastenform kalt ausspülen, den Grießbrei einfüllen und kaltstellen.

    3.Nach dem Kühlen die Masse in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, in einem aufgeschlagenen Ei wenden und panieren. In etwas Butter die Scheiben gold-gelb anbraten.

    4.Dazu einen bunten Fruchtkompott oder zum Beispiel folgende Tunke reichen: 1 l Wein, Zitronensaft, 40g Mondamin, 4 Eier und Zucker nach Geschmack unter Rühren zum Kochen bringen und etwas abkühlen lassen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunnysunshine
    vom
    Profilbild von sunnysunshine

Auch lecker

Kommentare zu „Griesschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich