Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Milch | 350 ml |
Butter | 30 g |
Zucker | 3 EL |
Eigelb Grรถรe M | 2 |
Weichweizen-Grieร | 5 EL |
Kompott nach Wahl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)430 (103)
Eiweiร3,2 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Milch zum Kochen bringen, den Zucker, Butter und den Grieร einrรผhren. Solange rรผhren, bis der Grieรbrei dicklich wird. Die Eigelb verschlagen und unter den Grieรbrei rรผhren.
2.Etwa finderdick auf ein Blech oder in eine Auflaufform streichen und abkรผhlen lassen.
3.Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Grieรbrei in Stรผckchen teilen und in der heiรen Butter goldbraun ausbacken.
4.Noch heiร mit Kompott nach Wahl servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
Kommentare zu โGebackene Griess-Schnittenโ