1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Griess-Schnitten

Gebackene Griess-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Milch350 ml
Butter30 g
Zucker3 EL
Eigelb GrรถรŸe M2
Weichweizen-GrieรŸ5 EL
Kompott nach Wahl etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Milch zum Kochen bringen, den Zucker, Butter und den GrieรŸ einrรผhren. Solange rรผhren, bis der GrieรŸbrei dicklich wird. Die Eigelb verschlagen und unter den GrieรŸbrei rรผhren.

    2.Etwa finderdick auf ein Blech oder in eine Auflaufform streichen und abkรผhlen lassen.

    3.Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den GrieรŸbrei in Stรผckchen teilen und in der heiรŸen Butter goldbraun ausbacken.

    4.Noch heiรŸ mit Kompott nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGebackene Griess-Schnittenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich