1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackene Griess-Schnitten

Gebackene Griess-Schnitten

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch350 ml
Butter30 g
Zucker3 EL
Eigelb Größe M2
Weichweizen-Grieß5 EL
Kompott nach Wahl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Milch zum Kochen bringen, den Zucker, Butter und den Grieß einrühren. Solange rühren, bis der Grießbrei dicklich wird. Die Eigelb verschlagen und unter den Grießbrei rühren.

    2.Etwa finderdick auf ein Blech oder in eine Auflaufform streichen und abkühlen lassen.

    3.Etwas Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen, den Grießbrei in Stückchen teilen und in der heißen Butter goldbraun ausbacken.

    4.Noch heiß mit Kompott nach Wahl servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackene Griess-Schnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich