1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Speck-Muffins

Zwiebel-Speck-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Hefeteig für ein Backblech , fertig oder selbstgemacht etwas
Zwiebeln800 gr
Bauchspeckwürfel200 gr
Eier3
Crème fraîche mit Kräutern400 gr
Weißwein1 Schuss
Salz , Pfeffer , Chilipulver etwas
Muffin-Förmchen20
Öl etwas
Käse gerieben3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hefeteig dünn ausrollen und mit einer Tasse 20 Formen ausstechen. In die Muffin-Förmchen legen.

    2.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.

    3.Bauchspeck in etwas Öl anbraten , Zwiebeln zu fügen und mit dünsten. Würzen und mit Wein ablöschen.

    4.Creme fraiche mit Eiern , Gewürzen und Käse verrühren.

    5.Je einen Löffel Zwiebel-Speck-Mischung und 2 Löffel Ei-Käse-Mischung in die Förmchen geben.

    6.Im 180 Grad heissen Ofen 25 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel-Speck-Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich