Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
Hefeteig fรผr ein Backblech , fertig oder selbstgemacht | etwas |
Zwiebeln | 800 gr |
Bauchspeckwรผrfel | 200 gr |
Eier | 3 |
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern | 400 gr |
Weiรwein | 1 Schuss |
Salz , Pfeffer , Chilipulver | etwas |
Muffin-Fรถrmchen | 20 |
รl | etwas |
Kรคse gerieben | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett31,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1596 (381)
Eiweiร6,5 g
Kohlenhydrate19,4 g
Fett31,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hefeteig dรผnn ausrollen und mit einer Tasse 20 Formen ausstechen. In die Muffin-Fรถrmchen legen.
2.Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden.
3.Bauchspeck in etwas รl anbraten , Zwiebeln zu fรผgen und mit dรผnsten. Wรผrzen und mit Wein ablรถschen.
4.Creme fraiche mit Eiern , Gewรผrzen und Kรคse verrรผhren.
5.Je einen Lรถffel Zwiebel-Speck-Mischung und 2 Lรถffel Ei-Kรคse-Mischung in die Fรถrmchen geben.
6.Im 180 Grad heissen Ofen 25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu โZwiebel-Speck-Muffinsโ