Zutaten für 20 Personen
Zutaten für 20 Personen
Hefeteig für ein Backblech , fertig oder selbstgemacht | etwas |
Zwiebeln | 800 gr |
Bauchspeckwürfel | 200 gr |
Eier | 3 |
Crème fraîche mit Kräutern | 400 gr |
Weißwein | 1 Schuss |
Salz , Pfeffer , Chilipulver | etwas |
Muffin-Förmchen | 20 |
Öl | etwas |
Käse gerieben | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)226 (54)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Hefeteig dünn ausrollen und mit einer Tasse 20 Formen ausstechen. In die Muffin-Förmchen legen.
2.Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
3.Bauchspeck in etwas Öl anbraten , Zwiebeln zu fügen und mit dünsten. Würzen und mit Wein ablöschen.
4.Creme fraiche mit Eiern , Gewürzen und Käse verrühren.
5.Je einen Löffel Zwiebel-Speck-Mischung und 2 Löffel Ei-Käse-Mischung in die Förmchen geben.
6.Im 180 Grad heissen Ofen 25 Min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Speck-Muffins“