1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Speck-Muffins

Zwiebel-Speck-Muffins

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 20 Personen
Hefeteig fรผr ein Backblech , fertig oder selbstgemacht etwas
Zwiebeln800 gr
Bauchspeckwรผrfel200 gr
Eier3
Crรจme fraรฎche mit Krรคutern400 gr
WeiรŸwein1 Schuss
Salz , Pfeffer , Chilipulver etwas
Muffin-Fรถrmchen20
ร–l etwas
Kรคse gerieben3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hefeteig dรผnn ausrollen und mit einer Tasse 20 Formen ausstechen. In die Muffin-Fรถrmchen legen.

    2.Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden.

    3.Bauchspeck in etwas ร–l anbraten , Zwiebeln zu fรผgen und mit dรผnsten. Wรผrzen und mit Wein ablรถschen.

    4.Creme fraiche mit Eiern , Gewรผrzen und Kรคse verrรผhren.

    5.Je einen Lรถffel Zwiebel-Speck-Mischung und 2 Lรถffel Ei-Kรคse-Mischung in die Fรถrmchen geben.

    6.Im 180 Grad heissen Ofen 25 Min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sumueki
    vom
    Profilbild von sumueki

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Speck-Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich