1. Home
  2. Rezept
  3. Toastmuffins mit Feldsalat

Toastmuffins mit Feldsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
KastenweiรŸbrot oder Amerik. Toastbrot12 Scheiben
Eier4
Milch50
Kleine Zwiebel1
Bacon oder roher Schinken4 Scheiben
gekochter Schinken4 Scheiben
Fleischkรคse50 Gramm
Feldsalat200 Gramm
Schinkenwรผrfel50 Gramm
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Muskat etwas
geriebenen Kรคse100 Gramm
Pilze - Pfifferlinge - Champingons o.a.1
ggf etwas Petersilie oder schnittlauch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Brotscheiben entrinden. In die Muffinform drรผcken. Die Eier mit der Milch verrรผhren, Slaz und Pfeffer und ggf etwas Muskat zugeben. In die Brotmulden fรผllen. In 4 Muffins noch die gehackten Pilze geben und den Gek. Schinken auflegen und mit Kรคse bestreuen. In die nรคchsten 2 Muffins 1/2 gehackte Zwiebel geben und die Fleischkรคsewรผrfel. Den Bacon auf die letzen 4 der Muffins geben.

    2.Im vorgeheiztem Backofen bei 180 ca. 15 Minuten Bakcen.

    3.In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen. Eine Glasschรผssel mit einer Knoblauchzehe ausreiben. Darin mit Ca. 2-3 EรŸl. Rapsรถl, die 1/2 fein gewรผrfelten Zwiebel und den angebratenen Schinkelwรผrfelchen Melfor Essig einer Prise Zucker und Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Ich habe noch ein paar Topfen meines Zitronenรถls (Rezept schon hier online) dazugeben. Servieren !!!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von makei1412
    vom
    Profilbild von makei1412

Auch lecker

Kommentare zu โ€žToastmuffins mit Feldsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich