Zutaten für 4 Personen
Kastenweißbrot oder Amerik. Toastbrot | 12 Scheiben |
Eier | 4 |
Milch | 50 |
Kleine Zwiebel | 1 |
Bacon oder roher Schinken | 4 Scheiben |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Fleischkäse | 50 Gramm |
Feldsalat | 200 Gramm |
Schinkenwürfel | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Muskat | etwas |
geriebenen Käse | 100 Gramm |
Pilze - Pfifferlinge - Champingons o.a. | 1 |
ggf etwas Petersilie oder schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Brotscheiben entrinden. In die Muffinform drücken. Die Eier mit der Milch verrühren, Slaz und Pfeffer und ggf etwas Muskat zugeben. In die Brotmulden füllen. In 4 Muffins noch die gehackten Pilze geben und den Gek. Schinken auflegen und mit Käse bestreuen. In die nächsten 2 Muffins 1/2 gehackte Zwiebel geben und die Fleischkäsewürfel. Den Bacon auf die letzen 4 der Muffins geben.
2.Im vorgeheiztem Backofen bei 180 ca. 15 Minuten Bakcen.
3.In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen. Eine Glasschüssel mit einer Knoblauchzehe ausreiben. Darin mit Ca. 2-3 Eßl. Rapsöl, die 1/2 fein gewürfelten Zwiebel und den angebratenen Schinkelwürfelchen Melfor Essig einer Prise Zucker und Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Ich habe noch ein paar Topfen meines Zitronenöls (Rezept schon hier online) dazugeben. Servieren !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu „Toastmuffins mit Feldsalat“