Zutaten fรผr 4 Personen
Kastenweiรbrot oder Amerik. Toastbrot | 12 Scheiben |
Eier | 4 |
Milch | 50 |
Kleine Zwiebel | 1 |
Bacon oder roher Schinken | 4 Scheiben |
gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Fleischkรคse | 50 Gramm |
Feldsalat | 200 Gramm |
Schinkenwรผrfel | 50 Gramm |
Salz, Pfeffer, Paprika, etwas Muskat | etwas |
geriebenen Kรคse | 100 Gramm |
Pilze - Pfifferlinge - Champingons o.a. | 1 |
ggf etwas Petersilie oder schnittlauch | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Die Brotscheiben entrinden. In die Muffinform drรผcken. Die Eier mit der Milch verrรผhren, Slaz und Pfeffer und ggf etwas Muskat zugeben. In die Brotmulden fรผllen. In 4 Muffins noch die gehackten Pilze geben und den Gek. Schinken auflegen und mit Kรคse bestreuen. In die nรคchsten 2 Muffins 1/2 gehackte Zwiebel geben und die Fleischkรคsewรผrfel. Den Bacon auf die letzen 4 der Muffins geben.
2.Im vorgeheiztem Backofen bei 180 ca. 15 Minuten Bakcen.
3.In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen. Eine Glasschรผssel mit einer Knoblauchzehe ausreiben. Darin mit Ca. 2-3 Eรl. Rapsรถl, die 1/2 fein gewรผrfelten Zwiebel und den angebratenen Schinkelwรผrfelchen Melfor Essig einer Prise Zucker und Salz und Pfeffer eine Marinade machen. Ich habe noch ein paar Topfen meines Zitronenรถls (Rezept schon hier online) dazugeben. Servieren !!!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von makei1412
vom
Kommentare zu โToastmuffins mit Feldsalatโ