1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschstreusel

Kirschstreusel

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl250 Gramm
gemahlene Mandeln100 Gramm
Zucker125 Gramm
Zimt½ TL.
kalte Butter in kleine Stรผcke geschnitten225 Gramm
entsteinte Kirschen450 Gramm
Puderzucker zum bestรคuben etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Mehl, Mandeln,Zucker und Zimt verrรผhren,die Butter dazu geben und alles mit dem Knethaken,oder auch mit den Hรคnden zerreiben,bis sich Krรผmel bilden. Backofen vorheizen auf 175 Grad und die Hรคlfte von dem Teig in eine gefettete Springform (22 cm) geben und in den Boden drรผcken, die Kirschen darรผber verteilen und den restlichen Teig

    2.darรผber krรผmeln.Dann 45 Minuten backen, bis die Streusel knusprig sind.Den Kuche auskรผhlen lassen, aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Ergibt ca. 8 Stรผcke.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****0
    vom
    Profilbild von s****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKirschstreuselโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich