Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl | 250 Gramm |
gemahlene Mandeln | 100 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Zimt | ½ TL. |
kalte Butter in kleine Stรผcke geschnitten | 225 Gramm |
entsteinte Kirschen | 450 Gramm |
Puderzucker zum bestรคuben | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett21,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1417 (338)
Eiweiร4,8 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett21,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Mehl, Mandeln,Zucker und Zimt verrรผhren,die Butter dazu geben und alles mit dem Knethaken,oder auch mit den Hรคnden zerreiben,bis sich Krรผmel bilden. Backofen vorheizen auf 175 Grad und die Hรคlfte von dem Teig in eine gefettete Springform (22 cm) geben und in den Boden drรผcken, die Kirschen darรผber verteilen und den restlichen Teig
2.darรผber krรผmeln.Dann 45 Minuten backen, bis die Streusel knusprig sind.Den Kuche auskรผhlen lassen, aus der Form nehmen und mit Puderzucker bestreuen. Ergibt ca. 8 Stรผcke.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****0
vom
Kommentare zu โKirschstreuselโ