1. Home
  2. Rezept
  3. Falafel Bällchen

Falafel Bällchen

42 Minschwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 30 Personen
Kichererbsen getrocknet125,00 g
Petersilienblatt frisch1 Bund
Koriander frisch1 Bund
FrĂĽhlingszwiebel1
Knoblauchzehen1
Backpulver½ TL
GewĂĽrze etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Mit diesem Rezept kriegen wir 30 Bällchen. Kichererbsen mindestens 12 Stunden einweichen lassen, also am Besten, denn Tag davor. Dann abtropfen und pĂĽrieren. Petersilie, FrĂĽhlingszwiebel und KoriandergrĂĽn klein hacken. Knoblauch schälen und pressen. Alles gut mischen. Dann kommen die GewĂĽrzen (Salz, Pfeffer, gemahlener Koriander) und der Backpulver, und noch mal kräftig mischen.

    2.Jetzt können wir die Bällchen formen, am besten geht das wenn die Händen feucht sind. Die Bällchen müssen frittiert werden, bis diese goldbraun aussehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****2
    vom
    Profilbild von f****2

Auch lecker

Kommentare zu „Falafel Bällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich