1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichkonfitüre

Pfirsichkonfitüre

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Pfirsiche, vorbereitet gewogen1 kg
Orangensaft frisch gepresst2 Stück
Zitronenmelisseblätter10 Stück
Gelierzucker 2:1500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, Haut abziehen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Orangensaft und feingehackter Zitronenmelisse vermischen,

    2.Gelierzucker zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von z****2
    vom
    Profilbild von z****2

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichkonfitüre“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich