Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Pfirsiche, vorbereitet gewogen | 1 kg |
Orangensaft frisch gepresst | 2 Stück |
Zitronenmelisseblätter | 10 Stück |
Gelierzucker 2:1 | 500 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (162)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirsiche kurz in kochendes Wasser legen, Haut abziehen, Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden, mit Orangensaft und feingehackter Zitronenmelisse vermischen,
2.Gelierzucker zufügen und unter Rühren zum Kochen bringen, 3 Minuten sprudelnd kochen lassen, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Pfirsichkonfitüre“