Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Pfirsiche | 600 gramm |
Himbeeren | 200 gramm |
Pfirsichsaft | 300 ml |
Limettensaft | 3 EL |
Gelierzucker extra 2:1 | 500 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)646 (154)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate36,8 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfirsichhaut einschneiden und kurz mit kochenden Wasser übergießen. Haut abziehen und halbieren ,entsteinen . Fruchtfleisch klein schneiden und 500 gramm abwiegen.Pfirsich ,Himbeeren ,Pfirsich ,-Limettensaft und Gelierzucker in einen Topf verrühren .Unter Rühren bei starker Hitze aufkochen und ca 3min sprudelnd kochen lassen. In Twist -off-Gläsern füllen und sofort verschließen .Ca. 5min auf den Deckel stellen dann umdrehen und abkühlen lassen.Wer einen Brotbackautomaten hat kann es auch darin machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Himbeer -Pfirsich-Konfitüre“