1. Home
  2. Rezept
  3. Mexiko-Suppe

Mexiko-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel2 Stรผck
Paprika grรผn1 Stรผck
Knoblauchzehen gehackt1 Stรผck
ร–l2 EL
Rind Hackfleisch frisch200 Gramm
Kidney-Bohnen Konserve 250g Abtropfgewicht1 Dose
Tomaten Konserve geschรคlt800 Gramm
Brรผhe¾ Liter
Cayennepfeffer1 Prise
Krรคuterphiladelphia200 Gramm
frische Petersilie gehackt1 Bund
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Die Zwiebel grob hacken, die Paprikaschote putzen und in Stรผcke schneiden und dann den Knoblauch schรคlen und fein hacken. 2.ร–l in einem groรŸen Topf erhitzen und Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen.

    2.3.Paprikastรผcke, Knoblauch, Bohnen und Tomaten mit Saft dazugeben und mit Brรผhe ablรถschen. 4. Suppe kurz aufkochen, dann bei geringer Hitze Krรคuterphiladelphia unter rรผhren darin schmelzen lassen. (wenig von Krรคuterph. aufbewahren zum garnieren fรผr fertige Suppe).

    3.5. Suppe nochmals mit Cayennepfeffer scharf abschmecken. 6.Dann wenn Suppe fertig mit frischer Petersilie garnieren und einem Lรถffelchen von dem Frischkรคse obendrauf servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMexiko-Suppeโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich