Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwiebel | 2 Stรผck |
Paprika grรผn | 1 Stรผck |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
รl | 2 EL |
Rind Hackfleisch frisch | 200 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve 250g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Tomaten Konserve geschรคlt | 800 Gramm |
Brรผhe | ¾ Liter |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Krรคuterphiladelphia | 200 Gramm |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiร6 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett2,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Zwiebel grob hacken, die Paprikaschote putzen und in Stรผcke schneiden und dann den Knoblauch schรคlen und fein hacken. 2.รl in einem groรen Topf erhitzen und Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer wรผrzen.
2.3.Paprikastรผcke, Knoblauch, Bohnen und Tomaten mit Saft dazugeben und mit Brรผhe ablรถschen. 4. Suppe kurz aufkochen, dann bei geringer Hitze Krรคuterphiladelphia unter rรผhren darin schmelzen lassen. (wenig von Krรคuterph. aufbewahren zum garnieren fรผr fertige Suppe).
3.5. Suppe nochmals mit Cayennepfeffer scharf abschmecken. 6.Dann wenn Suppe fertig mit frischer Petersilie garnieren und einem Lรถffelchen von dem Frischkรคse obendrauf servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โMexiko-Suppeโ