Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 2 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stück |
Öl | 2 EL |
Rind Hackfleisch frisch | 200 Gramm |
Kidney-Bohnen Konserve 250g Abtropfgewicht | 1 Dose |
Tomaten Konserve geschält | 800 Gramm |
Brühe | ¾ Liter |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Kräuterphiladelphia | 200 Gramm |
frische Petersilie gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)317 (76)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Zwiebel grob hacken, die Paprikaschote putzen und in Stücke schneiden und dann den Knoblauch schälen und fein hacken. 2.Öl in einem großen Topf erhitzen und Hackfleisch zusammen mit den Zwiebeln anbraten, mit Salz und Cayennepfeffer würzen.
2.3.Paprikastücke, Knoblauch, Bohnen und Tomaten mit Saft dazugeben und mit Brühe ablöschen. 4. Suppe kurz aufkochen, dann bei geringer Hitze Kräuterphiladelphia unter rühren darin schmelzen lassen. (wenig von Kräuterph. aufbewahren zum garnieren für fertige Suppe).
3.5. Suppe nochmals mit Cayennepfeffer scharf abschmecken. 6.Dann wenn Suppe fertig mit frischer Petersilie garnieren und einem Löffelchen von dem Frischkäse obendrauf servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Mexiko-Suppe“