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Rheinische Schnippelbohnensuppe von mir

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Stangenbohnen grรผn1 ½ kg
Bohnenkraut etwas
Fleischbrรผhe2 ¾ Liter
Kartoffeln400 Gramm
Mehl2 EL
Sahne, sauer2 Tasse
Cocktailwรผrstchen Konserve12 klein
Petersilie1 Bund
Pfefferkรถrner3
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen fรคdeln, waschen, und in gleichmรครŸige Stรผcke schneiden. Mit gewaschenem Bohnenkraut in die kochende Fleischbrรผhe geben. Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und auch dazu geben. 30 Minuten kochen. Mehl mit saurer Sahne verrรผhren. Unter Rรผhren in die Suppe geben. Salzen und pfeffern. Cocktailwรผrstchen hinzugeben. HeiรŸ werden lassen

    2.Bohnensuppe mit den Wรผrstchen zusammen anrichten. Vor dem Servieren mit zerpflรผckter Petersilie bestreuen. Beilage: Reibekuchen.

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