Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Stangenbohnen grรผn | 1 ½ kg |
Bohnenkraut | etwas |
Fleischbrรผhe | 2 ¾ Liter |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Sahne, sauer | 2 Tasse |
Cocktailwรผrstchen Konserve | 12 klein |
Petersilie | 1 Bund |
Pfefferkรถrner | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)20 (5)
Eiweiร0,5 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bohnen fรคdeln, waschen, und in gleichmรครige Stรผcke schneiden. Mit gewaschenem Bohnenkraut in die kochende Fleischbrรผhe geben. Kartoffeln schรคlen, wรผrfeln und auch dazu geben. 30 Minuten kochen. Mehl mit saurer Sahne verrรผhren. Unter Rรผhren in die Suppe geben. Salzen und pfeffern. Cocktailwรผrstchen hinzugeben. Heiร werden lassen
2.Bohnensuppe mit den Wรผrstchen zusammen anrichten. Vor dem Servieren mit zerpflรผckter Petersilie bestreuen. Beilage: Reibekuchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu โRheinische Schnippelbohnensuppe von mirโ