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Cremige Schnittlauchsuppe mit knusprig gebratener Blutwurst!

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schnittlauch2 Bund
Kartoffeln500 g
Zwiebel1
Porree2 Stangen
Salz, Muskatnuss, Zucker etwas Majoran, Pfeffer etwas
Zitronensaft1 Spritzer
Gemรผsebrรผhe1 Liter
Sahne200 ml
Senf2 TL
Blutwurst - je ca. 2 cm dick -12 Scheiben
etwas Butter und ร–l etwas
Mehl3 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln, schรคlen und wรผrfeln, Zwiebel ebenfalls. Porree putzen und in Scheiben schneiden. Alles zusammen in etwas heiรŸer Butter andรผnsten und mit Salz, Pfeffer,Muskat, Zucker und Zitronensaft wรผrzen. Wer mag, kann Majoran benutzen. Ablรถschen mit Sahne und Brรผhe und solange kรถcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

    2.Dann den Schnittlauch in Rรถllchen schneiden und bis auf etwas Garnierung zusammen mit dem Senf zur Suppe geben und gut durchpรผrieren. Nochmals abschmecken und die Konsistenz prรผfen. Falls sie noch zu dick ist, einfach etwas Brรผhe dazugeben. Blutwurst im Mehl wenden und in heiรŸem ร–l knusprig ausbraten und zusammen mit der Suppe servieren. GUTEN APPETIT!

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    Rezept von Weimi
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