Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleisch, Fleischsorte nach Geschmack | 500 Gramm |
Suppengrün | 1 Bund |
Lorberblatt | 1 Stück |
Piment-Kerne | 4 Stück |
Karotten | 500 Gramm |
Kartoffel | 500 Gramm |
Wasser mehr oder weniger, nach Geschmack | 2 Liter |
Majoran | 1 Prise |
Pfeffer und Salz | 1 Prise |
Apfelessig oder Essig je nach Geschmack | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)121 (29)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch mit Lorberblättern, Wacholderbeeren und Salz weich kochen, klein schneiden.
2.Suppengrün, Karotten und Kartoffel in Würfel schneiden zu dem Fleischsüd geben, weich kochen.
3.Mit Apfelessig, Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.
4.Fertig!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Karotteneintopf / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“