Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fleischbrühe | 1 Liter |
Kartoffeln | 500 gr. |
Karotten | 500 gr. |
Krakauer Würstchen | 5 |
frische Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln und Karotten schölen und in kleine Würfel schneiden. In der Fleischbrühe langsam kochen. Lorbeerblätter dazugeben. Würstchen zugeben und 10 Min. mitkochen, dann rausnehmen, würfeln und wieder in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Karotten-Eintopf mit Krakauer“