Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fleischbrรผhe | 1 Liter |
Kartoffeln | 500 gr. |
Karotten | 500 gr. |
Krakauer Wรผrstchen | 5 |
frische Petersilie | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Lorbeerblรคtter | 2 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)118 (28)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Kartoffeln und Karotten schรถlen und in kleine Wรผrfel schneiden. In der Fleischbrรผhe langsam kochen. Lorbeerblรคtter dazugeben. Wรผrstchen zugeben und 10 Min. mitkochen, dann rausnehmen, wรผrfeln und wieder in die Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Petersilie hacken und zugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โKartoffel-Karotten-Eintopf mit Krakauerโ