Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet gefroren/die günstigste Sorte/ | 1000 Gramm |
trockene Bröttchen | 2 Stück |
Ei | 1 Stück |
Petersilie oder Schnittlauch oder nach Geschmack auch andere Kräuter | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Paniermehl | 250 Gramm |
Öl zum ausbacken | 100 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß16,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch gefroren in eine Schüssel tun und in der Mikrovelle (ohne Wasser) gar dampfen, bisschen abkühlen und mit den Händen oder mit dem Mixer zerkleinern. Ich bevorzüge die Hände :-)
2.Trockene Bröttchen im Wasser einweichen, das Wasser ausdrücken, Kräuter kleinhacken. Beide Zutaten und ein Ei mit Fisch vermischen.
3.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Kleinere oder größere Frikadellen formen, panieren.
5.Von beiden Seiten kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu „Fischfrikadellen / Keine STERNEN vergeben bitte!!!“