Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fischfilet gefroren/die gรผnstigste Sorte/ | 1000 Gramm |
trockene Brรถttchen | 2 Stรผck |
Ei | 1 Stรผck |
Petersilie oder Schnittlauch oder nach Geschmack auch andere Krรคuter | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Paniermehl | 250 Gramm |
รl zum ausbacken | 100 Milliliter |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett9,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiร16,2 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett9,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fisch gefroren in eine Schรผssel tun und in der Mikrovelle (ohne Wasser) gar dampfen, bisschen abkรผhlen und mit den Hรคnden oder mit dem Mixer zerkleinern. Ich bevorzรผge die Hรคnde :-)
2.Trockene Brรถttchen im Wasser einweichen, das Wasser ausdrรผcken, Krรคuter kleinhacken. Beide Zutaten und ein Ei mit Fisch vermischen.
3.Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
4.Kleinere oder grรถรere Frikadellen formen, panieren.
5.Von beiden Seiten kurz anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****a
vom
Kommentare zu โFischfrikadellen / Keine STERNEN vergeben bitte!!!โ