Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zucker | 2 Tasse |
Eier | 2 |
Buttermilch | 2 Tasse |
Mehl | 4 Tasse |
Backpulver | 1 Päckchen |
Zucker | 1 Tasse |
Kokosflocken | 2 Tasse |
Sahne | 400 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1269 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die ersten 5 Zutaten gut verrühren!Backblech mit Backpapier auslegen oder einfetten.Teig auf dem Blech verstreichen. Zucker und Kokosflocken mischen und über den Teig streuen. 30-40min. bei 175Grad backen.
2.400Gramm Sahne über den heissen Kuchen giessen! FERTIG. Am besten warm geniessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****n
vom
Kommentare zu „Kokos-Buttermilchkuchen“