Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Becher Schmand 2 Becher | 400 Gramm |
Zucker | 300 Gramm |
Päckschen Backpulver 2X | 20 Gramm |
ganze Eier | 4 |
Suppenlöfel Milch | 2 |
Gross - Pfirsiche 440 g | 1 Dose |
Schokoladenglasur | 25 Gramm |
Kokosflocken | 10 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate79,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1550 (370)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate79,9 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten, ausser Pfirsiche, in einen Schüssel geben und mit Mixer-Teigkneter gut verrühren. Teig in gefetteter und Gemehlte Form geben.Pfirsiche (oder Bananenstücke) in Scheiben über Teig verteilen und in Vorgeheiztem Backoffen bei 180°C 1 Stunde backen.Bitte überprüfen ob fertig ist. Den Kuchen abkülen lassen. Schkoladenglasur - fertige - in Mikrowelle schmelzen und über Kuchen streichen - nicht Sparen. Lassen Sie ein wenig abkülen und streuen Sie Kokosflocken drüber. Sie können Kuchen nach belieben gestalten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „KUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmamma“