1. Home
  2. Rezept
  3. KUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmamma

KUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmamma

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Mehl500 Gramm
Becher Schmand 2 Becher400 Gramm
Zucker300 Gramm
Pรคckschen Backpulver 2X20 Gramm
ganze Eier4
Suppenlรถfel Milch2
Gross - Pfirsiche 440 g1 Dose
Schokoladenglasur25 Gramm
Kokosflocken10 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten, ausser Pfirsiche, in einen Schรผssel geben und mit Mixer-Teigkneter gut verrรผhren. Teig in gefetteter und Gemehlte Form geben.Pfirsiche (oder Bananenstรผcke) in Scheiben รผber Teig verteilen und in Vorgeheiztem Backoffen bei 180ยฐC 1 Stunde backen.Bitte รผberprรผfen ob fertig ist. Den Kuchen abkรผlen lassen. Schkoladenglasur - fertige - in Mikrowelle schmelzen und รผber Kuchen streichen - nicht Sparen. Lassen Sie ein wenig abkรผlen und streuen Sie Kokosflocken drรผber. Sie kรถnnen Kuchen nach belieben gestalten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKUCHEN : MEIN SCHMANDKUCHEN von Kochmammaโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich