Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrusthälften, ohne Knochen | 6 Stk |
Marinade | etwas |
Limonensaft | 30 ml |
Honig | 1 El |
Chili, scharf | 2 Stk |
Olivenöl | 4 El |
Avocado Creme als Beilage | etwas |
Avocado, groß und reif | 1 Stk |
Olivenöl | 3 El |
Rotweinessig | 1 El |
Tomate | 1 Stk |
Frühlingszwiebel | 2 Stk |
Saure Sahne | 150 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)950 (227)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett20,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hähnchen in ca 2cm breite Streifen schneiden und in eine Schüssel legen. Chilis entkernen (Scheidewände für mehr Schärfe nicht entfernen) und kleinhacken. Mit Limonensaft, Honig und Olivenöl mischen. Marinade über die Hähnchenstreifen giessen und abgedeckt, kühl einige Stunden einwirken lassen
2.Avocado schälen und Kern entfernen. Mit Essig und Öl pürieren. Die Tomate häuten, entkernen und würfeln. Frühlingszwiebeln kleinhacken. Tomate, Zwiebel und saure Sahne unterheben. Hähnchenstreifen auf Spieße ziehen und auf dem Grill braten. Dabei öfter wenden und mit Marinade bestreichen
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vom
Kommentare zu „Tex-Mex Hähnchenspieße“