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Cecina del pueblo

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Guacamole
Avocados3
Zwiebeln klein1
Tomate1
Limette½
Zweige Koriander2
Chili grün1
Salz etwas
Bohnenmousse
Bohnen schwarz200 g
Knoblauchzehe1
Schlagsahne3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Reis
Langkornreis200 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel½
Tomatenmark1 TL
Cecina
Rindfleisch1 kg
Achiote-Paste30 g
Orange1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Guacamole

    1.Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch entnehmen und in eine Schüssel geben. Den Saft einer halben Limette und Salz dazu geben und mit einer Gabel zerstampfen. Die Tomate und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und den Koriander waschen und die Blättchen abzupfen. Danach die Chilischote (je nach Belieben ohne Kerne) klein hacken. Tomaten- und Zwiebelwürfel, Koriander und Chili in das Avocadomousse unterrühren.

  • Bohnenmousse

    2.Die Bohnen (falls möglich) einen Tag vor Verzehr, in eine Schüssel mit Wasser einlegen und 24 Stunden ziehen lassen. Eine Knoblauchzehe in ganz kleine Würfel hacken und in einem Topf mit etwas Öl erhitzen. Eingeweichte Bohnen in ein Sieb geben und somit vom Wasser trennen. Dann die Bohnen in das erhitze Öl mit Knoblauch geben und köcheln lassen. Mit etwas Wasser aufgießen, falls die Bohnen zu trocken werden. Anschließend mit Sahne und Salz unterrühren und mit einem Pürierstab zu Mousse pürieren.

  • Reis

    3.Etwas Öl in einem Topf erhitzen und den Reis darin ca. 3 Minuten anrösten, bis er hellbraun wird. Die halbe Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Tomatenmark dazugeben und mit 500ml Wasser aufgießen. Alles zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Temperatur köcheln lassen, bis die Flüssigkeit komplett aufgenommen ist (ca. 30 min).

  • Cecina

    4.Das Fleisch vom Fett entfernen und das übrige Fleisch in 1-2cm dicke Scheiben schneiden. Die Achiote-Paste in eine Schüssel geben und mit dem Saft einer Orange vermischen. Das Fleisch in die Schüssel geben und mit Marinade gut verrühren, sodass alle Scheiben rötlich werden. Mindestens eine Stunde ziehen lassen und in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.

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