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Cecina del pueblo

1 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Guacamole
Avocados3
Zwiebeln klein1
Tomate1
Limette½
Zweige Koriander2
Chili grรผn1
Salz etwas
Bohnenmousse
Bohnen schwarz200 g
Knoblauchzehe1
Schlagsahne3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Reis
Langkornreis200 g
Knoblauchzehe1
Zwiebel½
Tomatenmark1 TL
Cecina
Rindfleisch1 kg
Achiote-Paste30 g
Orange1
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • Guacamole

    1.Die Avocados halbieren, den Kern entfernen und mit einem Lรถffel das Fruchtfleisch entnehmen und in eine Schรผssel geben. Den Saft einer halben Limette und Salz dazu geben und mit einer Gabel zerstampfen. Die Tomate und die Zwiebel in kleine Wรผrfel schneiden und den Koriander waschen und die Blรคttchen abzupfen. Danach die Chilischote (je nach Belieben ohne Kerne) klein hacken. Tomaten- und Zwiebelwรผrfel, Koriander und Chili in das Avocadomousse unterrรผhren.

  • Bohnenmousse

    2.Die Bohnen (falls mรถglich) einen Tag vor Verzehr, in eine Schรผssel mit Wasser einlegen und 24 Stunden ziehen lassen. Eine Knoblauchzehe in ganz kleine Wรผrfel hacken und in einem Topf mit etwas ร–l erhitzen. Eingeweichte Bohnen in ein Sieb geben und somit vom Wasser trennen. Dann die Bohnen in das erhitze ร–l mit Knoblauch geben und kรถcheln lassen. Mit etwas Wasser aufgieรŸen, falls die Bohnen zu trocken werden. AnschlieรŸend mit Sahne und Salz unterrรผhren und mit einem Pรผrierstab zu Mousse pรผrieren.

  • Reis

    3.Etwas ร–l in einem Topf erhitzen und den Reis darin ca. 3 Minuten anrรถsten, bis er hellbraun wird. Die halbe Zwiebel, die Knoblauchzehe und das Tomatenmark dazugeben und mit 500ml Wasser aufgieรŸen. Alles zum Kochen bringen und dann bei mittlerer Temperatur kรถcheln lassen, bis die Flรผssigkeit komplett aufgenommen ist (ca. 30 min).

  • Cecina

    4.Das Fleisch vom Fett entfernen und das รผbrige Fleisch in 1-2cm dicke Scheiben schneiden. Die Achiote-Paste in eine Schรผssel geben und mit dem Saft einer Orange vermischen. Das Fleisch in die Schรผssel geben und mit Marinade gut verrรผhren, sodass alle Scheiben rรถtlich werden. Mindestens eine Stunde ziehen lassen und in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.

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