Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Aprikosenhรคlften,Abtropfgewicht 480g oder Frische | 1 Dose |
Zartbitterschokolade | 100 Gramm |
Puddingpulver Schokolade | 1 Pรคckchen |
Eigelbe | 2 |
Zucker | 65 Gramm |
Milch | 500 Milliliter |
Eiweiรe | 2 |
einige abgezogene,gehobelte Mandeln | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett29,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1506 (360)
Eiweiร14,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aprikosenhรคlften in einem Sieb abtropfen lassen,Frische halbieren und entsteinen.Schokolade grob raspeln oder in kleine Stรผcke schneiden.Puddingpulver,Eigelb,50g Zucker und etwas von der Milch in einer kleinen Schรผssel verrรผhren.
2.Restliche Milch in einem Topf zum Kochen bringen.Angerรผhrtes Pulver unter Rรผhren gut aufkochen lassen.Pudding von der Kochstelle nehmen und Geraspelte Schokolade sofort unterrรผhren Eiweiร steif schlagen und ebenfalls unter den heiรen Pudding heben.
3.Die Hรคlfte der Aprikosenhรคlften in eine groรe Auflaufform geben.Den Pudding darauf verteilen.Restliche Aprikosenhรคlften,Mandeln und restlichem Zucker darauf geben.Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.Bei 180ยฐ etwa 10 Minuten รผberbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โSchokoladenauflauf mit Aprikosenโ