1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackener Leberkäse

Überbackener Leberkäse

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Scheiben Leberkäse12
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln3
Paprika grün-putzen,waschen+würfeln1
Paprika gelb-putzen,waschen+würfeln1
Lauchzwiebeln frisch-putzen,waschen+kleinschneiden1 Bund
Möhren-waschen,schälen+raspeln3
Tomato Al Gusto1 Päckchen
Tomatenmark2 EL
Oregano etwas
Salz,Pfeffer,Knofipulver etwas
Gouda gerieben200 gr.
etwas Pflanzencreme etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.In einer Pfanne im erhitzten Fett den Leberkäse abbraten und in eine gefetteten Auflaufform schichten.

    2.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln und Paprika braten, bis die Zwiebeln glasig werden. Möhren,Oregano und Lauchzwiebeln zufügen,würzen und nochmal ca. 5 Min. schmoren lassen.

    3.Al Gusto und Tomatenmark unterrühren, kurz aufkochen lassen und alles über dem Leberkäse verteilen.

    4.Gouda darübergeben, das Ganze ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen (Umluft 180°C) überbacken und mit frischem Weißbrot genießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von cleo64
    vom
    Profilbild von cleo64

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackener Leberkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich