Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Scheiben Leberkäse | 12 |
Zwiebeln frisch-abziehen+würfeln | 3 |
Paprika grün-putzen,waschen+würfeln | 1 |
Paprika gelb-putzen,waschen+würfeln | 1 |
Lauchzwiebeln frisch-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 Bund |
Möhren-waschen,schälen+raspeln | 3 |
Tomato Al Gusto | 1 Päckchen |
Tomatenmark | 2 EL |
Oregano | etwas |
Salz,Pfeffer,Knofipulver | etwas |
Gouda gerieben | 200 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)212 (51)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.In einer Pfanne im erhitzten Fett den Leberkäse abbraten und in eine gefetteten Auflaufform schichten.
2.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett Zwiebeln und Paprika braten, bis die Zwiebeln glasig werden. Möhren,Oregano und Lauchzwiebeln zufügen,würzen und nochmal ca. 5 Min. schmoren lassen.
3.Al Gusto und Tomatenmark unterrühren, kurz aufkochen lassen und alles über dem Leberkäse verteilen.
4.Gouda darübergeben, das Ganze ca. 20 Min. im vorgeheizten Ofen (Umluft 180°C) überbacken und mit frischem Weißbrot genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Überbackener Leberkäse“