Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Leberkäse | 6 Scheiben |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)-putzen+in Streifen schneiden | 3 |
Zwiebeln frisch-schälen,halbieren+in halbe Ringe schneiden | 3 |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Gratinkäse | 200 gr. |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Quelle: Kleine Abwandlung vom Rezept "Paprika-Leberkäse überbacken" von "MarvelousMoon"
2.Auflaufform einfetten und den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
3.Leberkäse nacheinander abbraten und in die Form legen. In der selben Pfanne die Zwiebeln und Paprika dünsten,bis die Zwiebeln glasig sind und über den Leberkäse verteilen. Zum Schluß erst den Emmentaler-und dann den Gratinkäse gleichmäßig verteilen.
4.Im Ofen ca. 15-20 Min. überbacken-fertig und suuuuuuuuuuuuuper lecker! Dazu passt z.B. Kartoffelbrei (Rezept in meinem KB).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cleo64
vom
Kommentare zu „Leberkäse überbacken“