Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Schwein Koteletts | 2 |
Salz, Pfeffer, paprika | etwas |
Zwiebelringe | 4 |
Paprika, in Öl eingelegt | 2 Stk |
Käse gerieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (325)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Koteletts würzen und in wenig Öl bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 5 Minuten braten. In eine Ofenfeste Form legen.
2.Etwas dickere Zwiebelringe kurz im restl. Fett anbraten und auf die Koteletten legen. Je eine Paprika darauf und mit geriebenem Käse bestreuen
3.Im vorgeheizten Ofen überbacken.
4.Die habe ich zum Ebliotto (im KB) gemacht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von simu
vom
Kommentare zu „Überbackenes Kotelett“