Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrust frisch | 240 gr. |
Kapuzinerkresse | 80 gr. |
Mango reif | 1 Stück |
Feldsalat (Rapunzel) | 180 gr. |
Balsamico-Essig dunkel | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Honig | etwas |
Senf grob | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hähnchenbrust in dünne streifen schneiden.."" Coup-Größe.. AA Minus"".. und in der Pfanne braten.... pfeffern.. und salzen..danach zur Seite stellen.... nun Salat.. Kapuzinerkresse.. waschen .. und klein zupfen.. Mango.. in ganz dünne streifen schneiden....
2.nun ein Dressig.. aus Balsamicoessig.. Olivenöl.. Honig..Senf.. Pfeffer .. und Salz herstellen..... gebratene Hähnchenstreifen.. Salat.. anrichten Dressing darüber schütten.. und nett dekorieren.... mann .. kann damit Eindruck schinden.. wohl "" Schatzi ""
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrust- Salat mit Mango & Kapuzinerkresse“