Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Friseesalat | 1 |
Zucchini | 1 |
Möhren | 2 |
Joghurt | 1 Becher |
Mango frisch | 1 |
Sonnblumenkerne | 2 EL |
Putenbrust | 500 g |
Öl | 2 TL |
Pfeffer, Salz, | etwas |
Schnittlauch | etwas |
Sonnenblumenöl | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)447 (107)
Eiweiß24,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Salat putzen,waschen und in kleine Stücke schneiden...Möhren und Zucchini,waschen und raspeln.. Joghurt mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch würzen..über den Salat geben...Putenbrust im heißen Öl, von allen Seiten knusprig anbraten..Mango in Streifen schneiden und mit den Sonnblumenkernen zu dem Salat geben...Putenstreifen dazu geben ...und genießen..
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vom
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