Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Hefe frisch | 1 Würfel |
lauwarmes Wasser | 250 ml |
Zucker | 1 TL |
Öl | 200 ml |
Salz | 1 TL |
Feta | 2 Päckchen |
Petersilie | 1 Bund |
Zwiebeln | 1 Stück |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Tomatenmark | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett20 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1358 (324)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett20 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Börek-Grundteig (alle Zutaten über Feta) in eine Rührschüssel geben, mit dem Knethaken des HRG verkneten und gehen lassen.
2.Hefeteig nach dem Gehen kurz durchkneten, zu einem Rechteck ausrollen imd Rechtecke schneiden.
3.Füllung auf die eine Hälfte geben, die andere Hälfte überschlagen und an den Rändern gut festdrücken Mit Milch bestreichen
4.Abbacken bei 200°C / 15-20 Min.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****l
vom
Kommentare zu „Börek mit Hackfleischfüllung und veg. Feta-Petersilien-Füllung“