1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S CALZONE

BiNe` S CALZONE

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
HEFETEIG :
Wasser lauwarm700 ml
Trockenhefe2 Esslöffel
Salz1 Teelöffel
Dinkel Mehl900 Gramm
Olivenöl4 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
FÜLLUNG :
Pizzasauce300 Gramm
Champignons200 Gramm
Zwiebel rot150 Gramm
Käse gerieben150 Gramm
Parmesan frisch gerieben40 Gramm
Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Lauwarmes Wasser mit der Trockenhefe & dem Salz verrühren. Restliche Zutaten des Teiges miteinander verkneten. Teig abgedeckt mit einem Küchentuch ca. 2 Stunden ruhen lassen.

    2.Champignons & Zwiebeln klein schneiden & in einer Pfanne mit Fett anbräunen. Pizzasauce & geriebenen Käse hinzugeben, verrühren & andicken lassen.

    3.Den Teig in 4 gleich große Teile teilen & zu 4 runden Formen ausrollen. Auf je die Hälfte der 4 Böden die Füllung verteilen, den Parmesan verteilen & die andere Hälfte des Teiges darüber strecken & die Ränder gut aneinander drücken, damit keine Füllung ausläuft.

    4.Bei 225 Grad ca. 15 - 20 min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S CALZONE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich