Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
HEFETEIG : | |
---|---|
Wasser lauwarm | 700 ml |
Trockenhefe | 2 Esslöffel |
Salz | 1 Teelöffel |
Dinkel Mehl | 900 Gramm |
Olivenöl | 4 Esslöffel |
Honig | 1 Esslöffel |
FÜLLUNG : | |
---|---|
Pizzasauce | 300 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Zwiebel rot | 150 Gramm |
Käse gerieben | 150 Gramm |
Parmesan frisch gerieben | 40 Gramm |
Oregano | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Lauwarmes Wasser mit der Trockenhefe & dem Salz verrühren. Restliche Zutaten des Teiges miteinander verkneten. Teig abgedeckt mit einem Küchentuch ca. 2 Stunden ruhen lassen.
2.Champignons & Zwiebeln klein schneiden & in einer Pfanne mit Fett anbräunen. Pizzasauce & geriebenen Käse hinzugeben, verrühren & andicken lassen.
3.Den Teig in 4 gleich große Teile teilen & zu 4 runden Formen ausrollen. Auf je die Hälfte der 4 Böden die Füllung verteilen, den Parmesan verteilen & die andere Hälfte des Teiges darüber strecken & die Ränder gut aneinander drücken, damit keine Füllung ausläuft.
4.Bei 225 Grad ca. 15 - 20 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S CALZONE“