Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch | 1 |
Kümmel | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schwarzbier halbe Flasche | etwas |
Fleischbrühe | 500 ml |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)611 (146)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 2 Std 30 Min
- Ruhezeit:
- 10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
2 Std 50 Min
1.Hatte das eisbein 1,5 std. mit zwiebeln , lorbeer u. piment gekocht . jetzt rautenförmig ein schneiden , mit kümmel u. pfeffer einreiben und im vorgeheizten backofen 1 std. bei 200 grad umluft bruzzeln lassen . nach 30 min. fleischbrühe u. bier auf gießen u. die soße schön ein köcheln lassen . haxe / eisbein mit honig einpinseln u. für 10 min. unter den grill knusprig werden lassen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Schweinshaxe“