1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinshaxe

Schweinshaxe

2 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Schwein Eisbein (Haxe) (fe) frisch1
Kümmel etwas
Pfeffer etwas
Schwarzbier halbe Flasche etwas
Fleischbrühe500 ml
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
2 Std 30 Min
Ruhezeit:
10 Min
Gesamtzeit:
2 Std 50 Min
  • 1.Hatte das eisbein 1,5 std. mit zwiebeln , lorbeer u. piment gekocht . jetzt rautenförmig ein schneiden , mit kümmel u. pfeffer einreiben und im vorgeheizten backofen 1 std. bei 200 grad umluft bruzzeln lassen . nach 30 min. fleischbrühe u. bier auf gießen u. die soße schön ein köcheln lassen . haxe / eisbein mit honig einpinseln u. für 10 min. unter den grill knusprig werden lassen .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinshaxe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich