1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelpüree

Kartoffelpüree

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig1 kg
Salzwasser etwas
Butter ca.100 gr.
Milch¼ l
Salz etwas
Muskat etwas
Fett20 gr.
Zwiebel1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehligte Kartoffeln schälen, teilen in schwachgesalzenem Wasser weich kochen, Wasser abgießen, auf dem Herd nicht zugedeckt nachdämpfen und noch heiß passieren. Frische Butter beigeben, mit dem Schneebesen aufrühren, mit Salz und Muskat würzen, mit heißer Milch zur richtigen Konsistenz verrühren. Beim Anrichten kann das Püree mit blättrig geschnittenen,

    2.gesalzenen und in heißem Fett braugerösteteten Zwiebeln bestreut werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kluger
    vom
    Profilbild von Kluger

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelpüree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich