Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhackfleisch | 400 g |
Weisskohl | 1 |
Kartoffeln, in grobe Würfel geschnitten | 400 g |
Kümmel, Salz, Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 |
Wasser | etwas |
Sahne | etwas |
Möhren in Scheiben geschnitten | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)520 (124)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.- das Hackfleisch mit der Zwiebel in einem Topf scharf anbraten und mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen - den klein geschnittenen Kohl, die Möhren, die Kartoffeln, Salz, Pfeffer, Kümmel und etwas Wasser dazu geben und mit geschlossenem Deckel ca 15 min schmoren,
2.-zwischen durch immer mal wieder umrühren, abschmecken und ggfs nachwürzen - evtl. immer mal wieder etwas Flüssigkeit dazu geben -kurz vor Ende der Garzeit einen Schuss Sahne und evtl. nochmal Gewürze dazugeben -- Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****e
vom
Kommentare zu „Kohl mal anders“