1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mit Pilz - Rahm - Sauce und Hackbällchen

Spaghetti mit Pilz - Rahm - Sauce und Hackbällchen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂźr 4 Personen
Spaghetti1 Pack
kleine Dosen Champignon2
Wasser500 ml
Butter20 g
Hackbällchen selbst gemacht oder fertigprodukt20
Maggi fix und frisch fĂźr Rahmchampignon2 Pack
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Alle hatten Hunger aber keine Zeit und Lust zum einkaufen bei dem Wetter....

    2.Salzwasser fĂźr die Spaghetti zum kochen bringen. Spaghetti einmal durchbrechen und im kochenden Wasser kochen

    3.Champignons abtropfen lassen

    4.Butter im Topf erhitzen, Champis dazu und ca 5 min braten. Wasser dazu, TĂźtenfix einrĂźhren und aufkochen.

    5.Hackbällchen halbieren und in der Soße erwärmen. Wer mag kann diese auch ganz hineingeben

    6.PS : unser kleiner Sohn liebt Hackbällchen in dieser Kombi, darum kommt auch mal so eine Tßtenkombi auf den Tisch

    7.Bild ist dabei, wird nur noch nicht angezeigt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von almalupi
    vom
    Profilbild von almalupi

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mit Pilz - Rahm - Sauce und Hackbällchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich