Zutaten fĂźr 4 Personen
Zutaten fĂźr 4 Personen
Spaghetti | 1 Pack |
kleine Dosen Champignon | 2 |
Wasser | 500 ml |
Butter | 20 g |
Hackbällchen selbst gemacht oder fertigprodukt | 20 |
Maggi fix und frisch fĂźr Rahmchampignon | 2 Pack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
EiweiĂ1,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)223 (53)
EiweiĂ1,2 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.Alle hatten Hunger aber keine Zeit und Lust zum einkaufen bei dem Wetter....
2.Salzwasser fĂźr die Spaghetti zum kochen bringen. Spaghetti einmal durchbrechen und im kochenden Wasser kochen
3.Champignons abtropfen lassen
4.Butter im Topf erhitzen, Champis dazu und ca 5 min braten. Wasser dazu, TĂźtenfix einrĂźhren und aufkochen.
5.Hackbällchen halbieren und in der SoĂe erwärmen. Wer mag kann diese auch ganz hineingeben
6.PS : unser kleiner Sohn liebt Hackbällchen in dieser Kombi, darum kommt auch mal so eine Tßtenkombi auf den Tisch
7.Bild ist dabei, wird nur noch nicht angezeigt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu âSpaghetti mit Pilz - Rahm - Sauce und Hackbällchenâ