Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 1 Pack |
kleine Dosen Champignon | 2 |
Wasser | 500 ml |
Butter | 20 g |
Hackbällchen selbst gemacht oder fertigprodukt | 20 |
Maggi fix und frisch für Rahmchampignon | 2 Pack |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)119 (29)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle hatten Hunger aber keine Zeit und Lust zum einkaufen bei dem Wetter....
2.Salzwasser für die Spaghetti zum kochen bringen. Spaghetti einmal durchbrechen und im kochenden Wasser kochen
3.Champignons abtropfen lassen
4.Butter im Topf erhitzen, Champis dazu und ca 5 min braten. Wasser dazu, Tütenfix einrühren und aufkochen.
5.Hackbällchen halbieren und in der Soße erwärmen. Wer mag kann diese auch ganz hineingeben
6.PS : unser kleiner Sohn liebt Hackbällchen in dieser Kombi, darum kommt auch mal so eine Tütenkombi auf den Tisch
7.Bild ist dabei, wird nur noch nicht angezeigt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von almalupi
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Pilz - Rahm - Sauce und Hackbällchen“