Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 gr |
Olivenöl | 3 Eßl |
große Zwiebel fein gehackt | 1 |
Glas rote abgezogene Paprikaschoten | 1 |
Salz. Pfeffer | etwas |
Cayennepfeffer | 1 Msp |
edesüßer Paprika | 1 Teel |
Tomatenmark | 3 Eßl |
Creme fraiche | 4 Eßl |
Saft von einer 1/2 Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)966 (231)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate-
Fett18,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Das Fleisch waschen und gut trockentupfen, wer will erst kurz anfrosten, dann kann man bersser schneiden. Also das Fleisch in Scheiben schneiden und dann in Streifen.
2.Alles in einer Pfanne mit hohem Rand oder in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Mehrmals wenden und die Zwiebelwürfel unter das Fleisch mischen. Die Knoblauchzehen pellen und dazupressen.
3.Die Paprikaschoten abtropfen lassen und auch in schmale Streifen schneiden und untermischen. Alles mit den Gewürzen abschmecken und das Tomatenmark, die Creme Fraiche und den Zi- tronensaft unterrühren, alles 10 Minuten köcheln lassen. Dazu Kartoffeln oder Reis geben
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****1
vom
Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Paprika“