1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes mit Paprika

Schweinegeschnetzeltes mit Paprika

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 gr
Olivenöl3 Eßl
große Zwiebel fein gehackt1
Glas rote abgezogene Paprikaschoten1
Salz. Pfeffer etwas
Cayennepfeffer1 Msp
edesüßer Paprika1 Teel
Tomatenmark3 Eßl
Creme fraiche4 Eßl
Saft von einer 1/2 Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und gut trockentupfen, wer will erst kurz anfrosten, dann kann man bersser schneiden. Also das Fleisch in Scheiben schneiden und dann in Streifen.

    2.Alles in einer Pfanne mit hohem Rand oder in einem Topf mit Olivenöl anbraten. Mehrmals wenden und die Zwiebelwürfel unter das Fleisch mischen. Die Knoblauchzehen pellen und dazupressen.

    3.Die Paprikaschoten abtropfen lassen und auch in schmale Streifen schneiden und untermischen. Alles mit den Gewürzen abschmecken und das Tomatenmark, die Creme Fraiche und den Zi- tronensaft unterrühren, alles 10 Minuten köcheln lassen. Dazu Kartoffeln oder Reis geben

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes mit Paprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich