Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Paprika rot | 2 Stk. |
Paprika grün | 1 Stk. |
Reis | 1 Tasse |
Tomaten | 3 Stk. |
Tomatenketchup | 1 |
Gewürze scharf | 1 |
Kidney-Bohnen Konserve | 1 Dose |
Mais | 1 Dose |
Gemüsebrühe | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)939 (224)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Hackfleisch mit Zwiebel andünsten, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden und hinzugeben, mitgaren. Reis waschen und hinzugeben. Mit Tomatenketchup und Gemüsebrühe aufgießen und alles zusammen köcheln lassen. Immer wieder umrühren, da der Reis leicht ansetzt. Immer wieder Flüssigkeit dazugeben, damit es nicht trocken wird.
2.Mit scharfen Gewürzen wie Chilipulver, Paprika scharf, Pfeffer schwarz, etc. würzen. Am Schluss die abgetropften Dosen Kidneybohnen und Mais hinzugeben und miterwärmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Maikchen
vom
Kommentare zu „Chili Con Carne Reis nach Maikes Art“