1. Home
  2. Rezept
  3. Chili Con Carne Reis nach Maikes Art

Chili Con Carne Reis nach Maikes Art

1 Std 15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Zwiebel gehackt1 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Paprika grün1 Stk.
Reis1 Tasse
Tomaten3 Stk.
Tomatenketchup1
Gewürze scharf1
Kidney-Bohnen Konserve1 Dose
Mais1 Dose
Gemüsebrühe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Hackfleisch mit Zwiebel andünsten, Paprika und Tomaten in Würfel schneiden und hinzugeben, mitgaren. Reis waschen und hinzugeben. Mit Tomatenketchup und Gemüsebrühe aufgießen und alles zusammen köcheln lassen. Immer wieder umrühren, da der Reis leicht ansetzt. Immer wieder Flüssigkeit dazugeben, damit es nicht trocken wird.

    2.Mit scharfen Gewürzen wie Chilipulver, Paprika scharf, Pfeffer schwarz, etc. würzen. Am Schluss die abgetropften Dosen Kidneybohnen und Mais hinzugeben und miterwärmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Maikchen
    vom
    Profilbild von Maikchen

Auch lecker

Kommentare zu „Chili Con Carne Reis nach Maikes Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich