Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 750 gr. |
Zwiebel frisch | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Paprika rot | 3 |
Salz, Pfeffer, Knoblauch, Chilie, Bruscetta-Gewürz, Basilikum, Thymian | etwas |
Olivenöl extra vergine | etwas |
Parmesan geraspelt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß19,4 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett16,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Hackfleisch in Olivenöl gut anbraten und dann in eine mit Olivenöl gefettete Auflaufform geben.
2.Gemüse waschen schälen und mundgerecht würfeln. dann zuerst die Zwiebel mit der Paprika in der gleichen Pfanne noch bißfest anbraten/dünsten - zum Hackfleisch geben.
3.Danach die Zucchini mit der Aubergine im Olivenöl bißfest anbraten/dünsten und ebenfalls in die Auflaufform geben.
4.Jede Lage vorher kräftig würzen und zum Schluß kurz vermengen. Geraspelten Parmesan locker darüber streuen und im Ofen bei 200° überbacken.
5.Das gabs im Teneriffa-Urlaub abends immer beim Bufett. Ich hab es nur um das Hackfleisch erweitert. Dort gab es das auch noch mit Kürbis... war auch sehr lecker.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****i
vom
Kommentare zu „Gemüsepfanne ala Teneriffa“