1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto - Muffins

Giotto - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Streusel etwas
Butter weich75 g.
Zucker75 g.
Vanillezucker1 Pรคckchen
Mehl150 g
Eigelb1 Stรผck
Muffinteig etwas
Mehl250 g.
Kakaopulver1 EรŸl.
Zucker125 g.
Backpulver2 Teel.
Ei1 Stรผck
ร–l80 ml.
Milch250 ml.
Giotto12 Kugeln
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten fรผr die Streusel verkneten, Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Mehl, Kakaopulver, Zucker und Backpulver vermischen, Ei, Milch und ร–l verrรผhren, beide Zutaten mit dem Handrรผhrgerรคt verrรผhren.

    3.In jedes Muffinsfรถrmchen ca. 55 g. Teig fรผllen und ein Giotto in die Mitte drรผcken, Streusel darรผber verteilen, ca. 20 Minuten backen.

    4.Bilder sind dabei, schmecken sehr lecker, Streusel habe ich รผbrig, war zuviel Streuselteig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGiotto - Muffinsโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich