1. Home
  2. Rezept
  3. Giotto - Muffins

Giotto - Muffins

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Streusel etwas
Butter weich75 g.
Zucker75 g.
Vanillezucker1 Päckchen
Mehl150 g
Eigelb1 Stück
Muffinteig etwas
Mehl250 g.
Kakaopulver1 Eßl.
Zucker125 g.
Backpulver2 Teel.
Ei1 Stück
Öl80 ml.
Milch250 ml.
Giotto12 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten für die Streusel verkneten, Backofen auf 175 Grad vorheizen.

    2.Mehl, Kakaopulver, Zucker und Backpulver vermischen, Ei, Milch und Öl verrühren, beide Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren.

    3.In jedes Muffinsförmchen ca. 55 g. Teig füllen und ein Giotto in die Mitte drücken, Streusel darüber verteilen, ca. 20 Minuten backen.

    4.Bilder sind dabei, schmecken sehr lecker, Streusel habe ich übrig, war zuviel Streuselteig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Giotto - Muffins“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich