Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Streusel | etwas |
Butter weich | 75 g. |
Zucker | 75 g. |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Mehl | 150 g |
Eigelb | 1 Stück |
Muffinteig | etwas |
Mehl | 250 g. |
Kakaopulver | 1 Eßl. |
Zucker | 125 g. |
Backpulver | 2 Teel. |
Ei | 1 Stück |
Öl | 80 ml. |
Milch | 250 ml. |
Giotto | 12 Kugeln |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett15,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1485 (355)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate49,9 g
Fett15,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten für die Streusel verkneten, Backofen auf 175 Grad vorheizen.
2.Mehl, Kakaopulver, Zucker und Backpulver vermischen, Ei, Milch und Öl verrühren, beide Zutaten mit dem Handrührgerät verrühren.
3.In jedes Muffinsförmchen ca. 55 g. Teig füllen und ein Giotto in die Mitte drücken, Streusel darüber verteilen, ca. 20 Minuten backen.
4.Bilder sind dabei, schmecken sehr lecker, Streusel habe ich übrig, war zuviel Streuselteig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Giotto - Muffins“