Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Creme Schmand | 500 gr. |
Zwiebelsuppe | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett12,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)816 (195)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett12,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.1. Schmand ( man kann auch Joghurt nehmen, schmeckt aber nicht so lecker ) mit der Zwiebelsuppe vermengen. ( 250 gr. Creme Frech + 250 gr Schmand ist noch leckerer ) 2. Ziehen lassen, am besten über Nacht. 3. Kommt bei Kindern gut an! Essen dann auch Gemüse, was dazu gereicht wird.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Zwiebel - Dip“