Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Basilikumpesto....am besten selbstgemachtes | 3 Esslรถffel |
Basilikum , 2 Hรคnde voll frisches Basilikum | 2 Stรผck |
Zwiebel gewรผrfelt | ½ Stรผck |
Schmand | 1 Becher |
Joghurt fettarm | 250 Gramm |
etwas Salz und Pfeffer | etwas |
evtl. ein paar Spritzer Saft von einer frischen Zitrone | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
3 Std 5 Min
1.Das frische Basilikum sehr fein schneiden, die Zwiebel wรผrfeln und mit dem Schmand und dem Joghurt in einer Schรผssel vermischen (man kann natรผrlich den Schmand und den Joghurt auch durch Soja Produkte ersetzen), nun das Pesto dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und natรผrlich ein paar Spritzer Zitronensaft zugeben,dadurch schmeckt der Dip noch frischer. Am besten ist es wenn man den Dip fรผr einige Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lรครt, wenn man ihn Mittags macht schmeckt er Abends sehr gut zu gegrilltem Gemรผse wie Paprika oder Zucchini....Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****0
vom
Kommentare zu โBasilikum - Dipโ