1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum - Dip

Basilikum - Dip

3 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Basilikumpesto....am besten selbstgemachtes3 Esslรถffel
Basilikum , 2 Hรคnde voll frisches Basilikum2 Stรผck
Zwiebel gewรผrfelt½ Stรผck
Schmand1 Becher
Joghurt fettarm250 Gramm
etwas Salz und Pfeffer etwas
evtl. ein paar Spritzer Saft von einer frischen Zitrone etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 5 Min
  • 1.Das frische Basilikum sehr fein schneiden, die Zwiebel wรผrfeln und mit dem Schmand und dem Joghurt in einer Schรผssel vermischen (man kann natรผrlich den Schmand und den Joghurt auch durch Soja Produkte ersetzen), nun das Pesto dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken und natรผrlich ein paar Spritzer Zitronensaft zugeben,dadurch schmeckt der Dip noch frischer. Am besten ist es wenn man den Dip fรผr einige Stunden im Kรผhlschrank durchziehen lรครŸt, wenn man ihn Mittags macht schmeckt er Abends sehr gut zu gegrilltem Gemรผse wie Paprika oder Zucchini....Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****0
    vom
    Profilbild von E****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasilikum - Dipโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich