1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum-Kartoffelsalat auf Joghurtbasis

Basilikum-Kartoffelsalat auf Joghurtbasis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
tรผrkischer Joghurt500 g
Dijonsenf1 EL
Schalotte, fein gewรผrfelt1
Knoblauchzehen, fein gerieben2
frischer Basilikum, gehackt1 Handvoll
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz etwas
Salz etwas
Pellkartoffeln1 kg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Joghurt zusammen mit dem Senf, der Schalotte, dem Knoblauch und dem gehackten Basilikum in eine Schรผssel geben und gut verrรผhren und dann mit Salz und Pfeffer krรคftig abschmecken, dabei beachten, dass รผberwรผrzt abgeschmeckt wird, da die Kartoffeln jede Menge Geschmack schlucken.

    2.Die Pellkartoffeln noch heiss pellen und zum Joghurt geben und vermengen. Wenn man die Kartoffeln heiss zum Joghurt gibt, nehmen diese das Aroma des Basilikums sehr viel besser an und der Salat wird aromatischer. Mindestens 2 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBasilikum-Kartoffelsalat auf Joghurtbasisโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich