Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gurken | 2 |
Tomaten | 5 |
Zwiebel | 1 |
Hirtenkäse | 200 g |
schwarze Oliven | 80 g |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zitrone | 1 |
Petersilie | etwas |
Öl | 5 EL |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1252 (299)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett25,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das gesamte Gemüse werden gewaschen und klein geschnitten, dann mit Salz und Öl abgeschmeckt, schließlich wird oben drüber Hirtenkäse gerieben. Die Petersilie, die Oliven und das Zitrone werden für Dekoration benutzt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Bulgarischer Schopska - Salat“