Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsepaprika rot | 1 Stück |
Gemüsepaprika gelb frisch | 1 Stück |
Lauchzwiebel frisch | 1 Bund |
Schafskäse | 150 Gramm |
Tomate | 4 Stück |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Zitronensaft | 3 Esslöffel |
Palmöl oder Olivenöl | 3 Esslöffel |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Knoblauchzehe | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 Handvoll |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Dressing: Jogurt, Öl, Zitronensaft, Knoblauch gepresst und Salz und Pfeffer mit einem Schneebesen aufschlagen.
2.Das Gemüse waschen und in Würfel schneiden, die Petersilie hacken zu dem Gemüse geben. Den Schafskäse in Würfel schneiden, und ebenfalls dazugeben. Alles miteinander vermischen, und das Dressing dazugeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu „Griechischer Sommersalat“