Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch | 250 ml |
Zucker | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Dinkelmehl oder ein anderes | 330 g |
Trockenhefe | 1 Pck. |
saure Sahne | 2 Becher |
geriebenen Kรคse | 200 g |
Feta in kleine Wรผrfel | 250 g |
Schnittlauchrรถllchen | 1 kleiner Bund |
Knoblauchpfeffer und Muskatnuss aus der Mรผhle | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett12,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1080 (258)
Eiweiร12 g
Kohlenhydrate24,2 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Buttermilch, Zucker, Salz, Mehl und Hefe einen Brotteig herstellen und ihn zugedeckt an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
2.Aus Saurer Sahne, Kรคse, Feta, Schnittlauch und Gewรผrzen eine Masse herstellen.
3.Teig nochmal durchkneten und kleine Fladen formen und auf ein Backblech ausgelegt mit BAckapier legen.
4.Backofen auf 200 Grad vorheitzen.
5.Auf jeden Fladen ca. 2 Eรl. Masse geben.
6.Im Backofen goldbraun ausbacken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โFeta-Schnittauch-Fladenโ