Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Dinkelmehl | 500 g |
frische Hefe | 25 g |
Zucker | 2 TL |
Salz | 2 TL |
Olivenรถl | 3 EL |
Essig | 1 Spritzer |
Milch | 2 EL |
Leinsamen und Sesam | etwas |
Wasser | 250 ml |
Rosmarin | etwas |
grobes Salz | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate47,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, รl, Salz und Essig einen geschmeidigen Teig kneten! Ich gabs einfach in meinen Brotautomaten! :-) An einem warmen Ort gehen lassen bis er doppelt so groร ist!
Backofen auf 225 Grad vorheizen!
2.Mehl auf der Arbeitsflรคche verstreuen und Teig draufgeben. Teig in 10 Teile teilen, flachdrรผcken und auf ein Blech ausgelegt mit Backpapier legen. Teile mit Milch einpinseln und mit Leinsamen und Sesam bestreuen!
3.Ca. 15 Minuten goldbraun backen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu โMini-Dinkel-Fladenbroteโ