1. Home
  2. Rezept
  3. Mini-Dinkel-Fladenbrote

Mini-Dinkel-Fladenbrote

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Dinkelmehl500 g
frische Hefe25 g
Zucker2 TL
Salz2 TL
Olivenöl3 EL
Essig1 Spritzer
Milch2 EL
Leinsamen und Sesam etwas
Wasser250 ml
Rosmarin etwas
grobes Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Hefe, Zucker, Wasser, Öl, Salz und Essig einen geschmeidigen Teig kneten! Ich gabs einfach in meinen Brotautomaten! :-) An einem warmen Ort gehen lassen bis er doppelt so groß ist!

  • Backofen auf 225 Grad vorheizen!

    2.Mehl auf der Arbeitsfläche verstreuen und Teig draufgeben. Teig in 10 Teile teilen, flachdrücken und auf ein Blech ausgelegt mit Backpapier legen. Teile mit Milch einpinseln und mit Leinsamen und Sesam bestreuen!

    3.Ca. 15 Minuten goldbraun backen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Dinkel-Fladenbrote“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich