Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 250 ml |
Zucker | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Dinkelmehl | 330 g |
Maggi Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
saure Sahne | 200 g |
Feta light | 250 g |
ubsiiii.... 1 Päckchen Hefe noch! ;o) | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1034 (247)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Buttermilch, Zucker, Salz, Hefe und Mehl einen Brotteig herstellen und ca. 30 Minuten gehen lassen.
2.Je ca. eine Handvoll Teig zu einem kleinen Taler fomen und auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen.
3.Backofen auf 220 Grad vorheitzen.
4.Feta zerkrümeln und mit der sauren Sahne und der Zwiebelsuppe mischen. Auf den Talern verteilen und ca. 15 Minuten goldbraun backen.
5.Lauwarm servieren!
6.Sehr gut als Fingerfood bei Geburtstagen oder einfach nur Zwischendurch! ;o)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zwiebeltaler“