1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel-Speck-Taler

Zwiebel-Speck-Taler

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Buttermilch250 ml
Zucker½ TL
Salz½ TL
Dinkelmehl330 g
Trockenhefe1 Pck.
Zwiebelsuppe1 Tรผte
saure Sahne200 ml
Speckwรผrfel50 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Buttermilch, Zucker, Salz, Mehl und Hefe einen Brotteig herstellen und ihn an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.

    2.Arbeitsflรคche mehlen und 3 Rollen formen. Ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, flachdrรผcken und auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen.

  • Backofen auf 220 Grad vorheizen!

    3.Saure Sahne mit Zwiebelsuppe verrรผhren und je ca. 1 TL auf die vorbereiteten Taler geben. Zum SchluรŸ mit Speckwรผrfel bestreuen und im Backofen ca. 10-15 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu โ€žZwiebel-Speck-Talerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich