Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buttermilch | 250 ml |
Zucker | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Dinkelmehl | 330 g |
Trockenhefe | 1 Pck. |
Zwiebelsuppe | 1 Tüte |
saure Sahne | 200 ml |
Speckwürfel | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)963 (230)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate30,8 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus Buttermilch, Zucker, Salz, Mehl und Hefe einen Brotteig herstellen und ihn an einem warmen Ort 30 Minuten gehen lassen.
2.Arbeitsfläche mehlen und 3 Rollen formen. Ca. 1 cm dicke Scheiben abschneiden, flachdrücken und auf ein Backblech ausgelegt mit Backpapier legen.
Backofen auf 220 Grad vorheizen!
3.Saure Sahne mit Zwiebelsuppe verrühren und je ca. 1 TL auf die vorbereiteten Taler geben. Zum Schluß mit Speckwürfel bestreuen und im Backofen ca. 10-15 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Zwiebel-Speck-Taler“