Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salzstangerl oder Baguette | 6 Stk. |
gekochte Eier | 3 Stk. |
Schinken | 200 g |
Gurkerl | 3 Stk |
Sauerrahm | ⅛ Liter |
geriebener Emmentaler oder anderer Käse zum überbacken | 200 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1159 (277)
Eiweiß18,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett22,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Salzstangerl halbieren und vorsichtig mit einem kleinen Löffel aushöhlen.
2.Eier, Schinken, Gurkerl klein schneiden dann die geschnittenen Zutaten mit dem Inneren des Salzstangerls und dem Rahm vermischen mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Salzstangerl mit der Mischung füllen und mit Käse bestreuen.
4.Ins Rohr kurz überbacken und FERTIG!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****4
vom
Kommentare zu „Gefüllte Salzstangerl“