1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Salzstangerl

Gefüllte Salzstangerl

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Salzstangerl oder Baguette6 Stk.
gekochte Eier3 Stk.
Schinken200 g
Gurkerl3 Stk
Sauerrahm Liter
geriebener Emmentaler oder anderer Käse zum überbacken200 g
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Salzstangerl halbieren und vorsichtig mit einem kleinen Löffel aushöhlen.

    2.Eier, Schinken, Gurkerl klein schneiden dann die geschnittenen Zutaten mit dem Inneren des Salzstangerls und dem Rahm vermischen mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Salzstangerl mit der Mischung füllen und mit Käse bestreuen.

    4.Ins Rohr kurz überbacken und FERTIG!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Salzstangerl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich