Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Joghurt fettarm | 500 g |
Nuss-Nougat-Creme sรผร | 250 g |
Blaubeeren | 250 g |
Roter Fruchtsaft | 300 ml |
( ich hatte einen gemischen Saft aus verschiedenen Frรผchten ohne Zuckerzusatz) | etwas |
Gelatine, gemahlen | ½ Pรคckchen |
Zucker ( je nach Sรผรe des Saftes ) | evtl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (149)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett13,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)628 (149)
Eiweiร1,4 g
Kohlenhydrate6,5 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine nach Anleitung einweichen. Den Saft erhitzen, evtl einen EL Zucker zufรผgen und die Gelatine darin auflรถsen. Die Blaubeeren waschen, verlesen und zu dem Saft geben. Abkรผhlen lassen.
2.Den Joghurt mit der Nuss-Nougat-Creme verrรผhren. Die Hรคlfte des Joghurts in Glรคser verteilen. Die Blaubeeren samt Saft darauf verteilen. Kalt stellen, am besten kurz in den Froster, bis sich auf den Beeren eine feste Schicht gebildet hat.
3.Den restlichen Joghurt auf die Blaubeeren verteilen. nochmals etwa eine halbe Stunde in den Kรผhlschrank stellen.
4.Wer mag kann noch geschlagene Sahne darauf geben, ich hatte nur noch Sprรผhsahne.Sahne muร aber nicht unbedingt sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von caracasa81
vom
Kommentare zu โDunkles Joghurt-Schichtdessertโ